Перейти к содержимому

ТОП ПРОДУКТОВ, В КОТОРЫХ СОДЕРЖИТСЯ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВИТАМИНА С

Не секрет, что именно витамин С положительно влияет на обменные процессы в организме. Именно поэтому так важно употреблять ежедневно продукты, которые содержат этот чудодейственный витамин.
Чемпионом по содержанию витамина С является киви.

Особенно полезно кушать этот продукт вместе со шкуркой. Все дело в том, что ее шероховатая поверхность позволяет естественным образом выводить из организма шлаки.
Витамин С содержит и в апельсинах. В день достаточно съедать один апельсин, и суточная норма витамина будет получена.
Витамин С содержится и в красном перце. Стоит заметить, что в перце витамина С содержится в несколько раз больше, чем в лимоне. Перец полезен еще и тем, что в нем содержится капсаицин, который губительно действует на образование раковых опухолей в организме.
Больше чем в лимоне и мандаринах содержится витамина С в обычной белокочанной капусте. При этом употребляя капусту, человек может быть уверен, что все необходимые микроэлементы и витамины будут им полностью усвоены.
Пятьдесят грамм петрушки содержат в себе норму витамина С, которую в сутки должен съедать человек.
Витамин С содержится и в таких продуктах как в лук, шпинат, сельдерей, помидоры.

Опубликовано

Добавить комментарий